Skip to main content

Aqiqah Bandung : Delapan Bar Energi yang Layak Dihasilkan di Rumah

Aqiqah Bandung : Delapan Bar Energi yang Layak Dihasilkan di Rumah



Dinding bar energi yang dijual di hampir setiap toko kelontong cukup menakjubkan. Masalah saya dengan banyak dari mereka adalah daftar bahan yang sangat diproses.

Juga, yang memiliki daftar bahan yang pendek dan mudah dikenali, seringkali memiliki tekstur lembab, aneh - kurma yang sepertinya dihancurkan dengan bahan-bahan lain menjadi log yang tampak tidak menggugah selera.


Bar energi buatan sendiri ini tidak nyaman, tetapi mereka bisa dibilang jauh lebih baik. Berikut adalah beberapa favorit - campuran panggang, tanpa panggang, sederetan sederhana hingga lebih rumit.


1. Bar Daya Gurih DIY - (101 Cookbooks)



Sebelum kita menyelami versi power bar buatan sendiri yang sedikit lebih manis - lihatlah ini.

 Jika Anda bisa membayangkan semacam nasi Nasi Renyah gurih yang dibuat dengan keripik kangkung, kenari panggang, dan zaitun hitam, itulah rata-rata.

Selain itu, dipotong menjadi kotak berukuran kecil, ini merupakan tambahan keren untuk hidangan pembuka. Dapatkan resepnya di sini.



2. Mint Chocolate Power Bars - (Green Kitchen Stories)


Cokelat + mint + biji + gandum. Bilah berbasis tanggal ini adalah A + dahsyat. Dapatkan resepnya di sini.


3. Gigitan No-Bake Energy pukul 4 - (QUITOKEETO)


Ini membuat saya melalui banyak kemerosotan sore di studio kami. Saya suka perbandingan gandum dengan mentega kacang di sini, dan penambahan biji chia. Ditambah lagi mereka tanpa panggang, enak, dan orang-orang menyukai mereka. Gunakan mentega kacang yang Anda miliki. Dapatkan resepnya di sini.



4. Peanut Butter Goji Berry Granola Bars - (Love & Lemon)


Bar berbasis nasi yang gurih dan gurih dari L&L. Dikemas dengan goji berry, biji chia, pistachio, pepitas, beberapa cokelat untuk kemenangan ... Dapatkan resepnya di sini.



5. Matcha Green Granola Bars - (My New Roots)


Matcha dikuatkan, dan dikemas dengan gandum, biji, dan buah kering. Senang menerima ini. Dapatkan resepnya di sini.


6. DIY Snack Bars - (Lampu Memasak)


Beberapa ide hebat dalam acara memasak di Cooking Light (difoto dengan indah oleh Jen Causey) ... ada beberapa variasi aneh dalam daftar, dan banyak yang terlalu manis untuk seleraku, tetapi ada beberapa ide menarik, dan melihat melalui mereka menginspirasi beberapa ide tentang semua cara berbeda untuk mendekati bar kemenangan Anda di rumah. Dapatkan resepnya di sini.


7. Hazelnut Buckwheat Granola Bars - (Petit World Kitchen)



Sukai faktor pisang di dalamnya. Dan bagaimana Anda bisa membuat mereka super emas, sehingga gandum menjadi super bakar .... Dapatkan resepnya di sini.


8. Cranberry Walnut Energy Bars - (Makanan & Anggur)



Ini sekolah tua. Dari Super Natural Cooking, dan diterbitkan di Food & Wine sekitar sepuluh tahun yang lalu, tetapi masih menjadi penjaga. Bermain-main dengan buah, kacang-kacangan, dan biji-bijian yang Anda masukkan di sini, itu resep dasar yang baik ... Dapatkan resep di sini.

tautan : aqiqah di bandung

Comments

Popular posts from this blog

Untuk memotong rimpang, dapat dilakukan dengan dua cara

Perlkuan Bibit Sebelum Tanam Setelah mempersiapkan dan menentukan lahan, cuaca, dan juga lingkungan dengan baik, langkah berikutnya adalah memperlakukan bibit dengan baik sebelum ditanam. Caranya dengan memotong rimpang yang memiliki mata tunas menjadi beberapa bagian kecil- kecil dengan ukuran sekitar 3-7 cm dan berat antara 25-80 gr. Untuk memotong rimpang, dapat dilakukan dengan dua cara. Anda bisa menggunakan pisau tajam yang sebelumnya telah dilumuri oleh larutan agrimycin untuk memotong rimpang. Atau, dengan cara menggunakan pisau yang diriskan pada rimpang kunyit (bakterisida alami) tiap kali habis digunakan untuk memotong jahe.  Untuk memotong rimpang, dapat dilakukan dengan dua cara Lakukanlah berkali-kali agar pisau terjaga kebersihannya atau kesterilannya. Pembibitan jahe :.. httpl/bit.ly/imNGCnt Selanjutnya, usahakan agar rimpang yang diambil dari rim dan rimpang keempat (kwartet). Sedangkan untuk rimpang keli dan keenam, tidak disarankan untuk digunaka...
Penjelajahan wisata JACANA CAMP Konsesi Jao, Delta Okavango dan Moremi, Botswana SEKILAS Jelajahi saluran delta dengan perahu dan mokoro Kamar tenda keluarga Penangkapan ikan Kolam renang kecil untuk bersantai di bawah sinar matahari siang Bersantailah di dekat perapian terbuka dan pandangi bintang-bintang Kamp yang indah ini terdiri dari lima tenda dan pengaturannya yang terpencil menawarkan pemandangan yang fantastis dari dataran banjir serta menjadi tempat yang tepat untuk kegiatan - kamp tersebut banjir hampir seluruhnya selama musim hujan, memberikan peluang sempurna untuk berperahu. Jacana Camp, terletak di Konsesi Jao pribadi di perbatasan Moremi Game Reserve di jantung Delta Okavango, Botswana. Itu benar-benar sebuah kamp yang berorientasi air dan menawarkan mokoro dan safari berjalan sepanjang tahun. Game drive juga ditawarkan sepanjang tahun, tetapi drive malam hari mungkin dari sekitar September hingga Mei karena ketinggian air membatasi aktivitas ini ketik...

catering di jogja : Cara Memasak Kembang Kol

catering di jogja : Cara Memasak Kembang Kol Kembang kol tampaknya ada di mana-mana akhir-akhir ini, lebih dari sekadar kualifikasi resmi untuk status sayur "itu" (kalimat yang keterlaluan, jika Anda memikirkannya, tetapi di sinilah kita sekarang). Dihormati karena sifatnya yang mirip bunglon, ia berubah menjadi hampir semua yang kita inginkan. Ini dimasak utuh dan disajikan dengan upacara ayam panggang, ditekan ke dalam wajan untuk menjadi kerak pizza, ditumbuk menjadi "nasi" atau disuling menjadi sup beludru. Ada banyak cara untuk menyiapkannya, tetapi kami akan fokus pada tiga: dikukus, dipanggang, dan ditumis. Mulai Keberhasilan sebagian besar hidangan bergantung pada kualitas dan kesegaran bahan yang terlibat, dan kembang kol tidak terkecuali. Sebelum Anda memasak, Anda harus membeli, dan membeli dengan baik. Inilah yang harus dicari saat Anda berbelanja. PEMBELIAN Seorang anggota keluarga brassica, yang meliputi brokoli, kubis brussel, kubis dan ...